EM-Qualifikation: Die Stimmen zum Sieg der Schweiz gegen Irland

Fussball-WM: Die Schweiz erreicht den Achtelfinal

Schweizerischer Fussballverband - U-21: Tickets für Schweiz – Frankreich im  Vorverkauf erhältlich
Schweizerischer Fussballverband - U-21: Tickets für Schweiz – Frankreich im Vorverkauf erhältlich

Schweizerischer Fussballverband - Schweiz sichert sich drei Punkte gegen  Irland
Schweizerischer Fussballverband - Schweiz sichert sich drei Punkte gegen Irland

EM: Schweiz haut Frankreich sensationell im ElfmeterschieĂźen raus und steht  im EM-Viertelfinale - Eurosport
EM: Schweiz haut Frankreich sensationell im ElfmeterschieĂźen raus und steht im EM-Viertelfinale - Eurosport

Schweiz siegt 2:0 - aber viel zu knapp | WM-News | Bote der Urschweiz

Schweiz bei der EM 2021: Kader, Trainer, Ergebnisse, Erfolge - Fussball -  Bild.de
Schweiz bei der EM 2021: Kader, Trainer, Ergebnisse, Erfolge - Fussball - Bild.de

Schweizer Nati gewinnt Testspiel gegen die USA knapp mit 2:1

Schweiz feiert 5:2 gegen Belgien: "Weltklasse! Wahnsinn!" - Fußball -  derStandard.de › Sport
Schweiz feiert 5:2 gegen Belgien: "Weltklasse! Wahnsinn!" - Fußball - derStandard.de › Sport

4-1-2-2-1: Ein Fussball-Lehrer und sein neustes Experiment

Fussball: Die Schweiz schafft die direkte WM-Qualifikation

FuĂźball-WM: 2:1 - Schweiz dreht Partie gegen Serbien | BR24

EM 2021: Schweiz und Wales spielen Unentschieden - Embolo und Moore treffen  - DER SPIEGEL
EM 2021: Schweiz und Wales spielen Unentschieden - Embolo und Moore treffen - DER SPIEGEL

WM 2014 in Brasilien: 2:1! Last-Minute-Tor lässt Schweiz gegen Ecuador  jubeln - FOCUS Online
WM 2014 in Brasilien: 2:1! Last-Minute-Tor lässt Schweiz gegen Ecuador jubeln - FOCUS Online

Schweiz im Topf 2 der EM-Auslosung – von Horror-Gruppe bis Spaziergang ist  alles möglich - watson
Schweiz im Topf 2 der EM-Auslosung – von Horror-Gruppe bis Spaziergang ist alles möglich - watson

Fussball-WM-Qualifikation: Litauen – Schweiz 0:4

WM14 - 2:1-Sieg: Die Schweiz schlägt Ecuador in allerletzter Sekunde

EM 2021: TĂĽrkei-Debakel perfekt! Schweiz zittert ums Achtelfinale

Schweiz-Keeper Yann Sommer nach Italien-Spiel abgereist: Frau von  Gladbach-Profi erwartet Kind - Sportbuzzer.de
Schweiz-Keeper Yann Sommer nach Italien-Spiel abgereist: Frau von Gladbach-Profi erwartet Kind - Sportbuzzer.de

Schweiz gegen TĂĽrkei 3:1, EM-Vorrunde, Gruppe A, 3. Spieltag - EURO 2020 -  FuĂźball - sportschau.de
Schweiz gegen TĂĽrkei 3:1, EM-Vorrunde, Gruppe A, 3. Spieltag - EURO 2020 - FuĂźball - sportschau.de

WM 2018: Schweiz steht im Achtelfinale - DER SPIEGEL

EM 2021: Schweiz hofft nach zwei Shaqiri-Toren noch aufs Achtelfinale |  WEB.DE
EM 2021: Schweiz hofft nach zwei Shaqiri-Toren noch aufs Achtelfinale | WEB.DE